泰國簽證的資訊常常有新的 update,這篇文要把泰國簽證單獨拉出來寫文
台灣去泰國旅行是需要辦理簽證的,簽證有觀光簽證落地簽證
觀光簽證是出發前到泰國貿易經濟辦事處先辦理,可停留 60 天,有效期 3 個月

文章標籤

vicky 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()